Chicken-Nuggets mit Ananassosse

Menüart: 
von

Chicken-Nuggets mit Ananassosse

Leicht
4-6 Monate

Chicken-Nuggets mit Ananassosse

Zutaten

Für 4 Person(en)

Soße

  • 5 Stück Ananasscheiben
  • 1 Essloeffel Speisestärke
  • 1/2 Becher Ananassaft
  • 3 Essloeffel Barbecuesauce
  • 1 Teeloeffel Curry

Rezept

  • 1 Stück Eier
  • 1 Essloeffel Milch
  • 4 Becher Cornflakes (zerstossen)
  • 500 Gramm Hähnchenbrustfilet

Chicken-Nuggets mit Ananassosse Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Das Ei und die Milch vermischen.
  3. Die Hähchenteile zunächst in der Ei-Mischung und dann in den Cornflakes wenden.
  4. Panierte Hähnchenteile auf ein Backblech legen.
  5. 15-20 min. backen.

    Für die Soße die Ananasscheiben pürieren.
  6. Den Brei in einem Topf geben.
  7. Die Speisestärke, den Saft und die Barbecuesoße untermischen.
  8. Unter ständigem Rühren aufkochen und dann auf kleiner Flamme ca. 3 min. köcheln lassen (Vorsicht: brennt leicht an).
  9. Mit Currypulver würzen und zu den Nuggets reichen.

    Nährwerte pro Person:355 kcal, 9g Fett, 36 g Kohlenhydrate (KH), 32 g Eiweiß
  10. Dieses Rezept ist von: Susanne

Nährwertinformationen

(Diät)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok