Rindfleisch mit Curry und Erbsen
Hackfleisch mit angenehmer Schärfe
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 10 Gramm Butter 125 Gramm gehacktes Rindfleisch 1/2 Essloeffel Curry 1/2 Prise Bouillon 75 Gramm Erbsen 1/4 dl Rahm 1 Paeckchen Salz 1 Paeckchen Pfeffer
Rindfleisch mit Curry und Erbsen Zubereitung Butter schmelzen und Hackfleisch darin anbraten
Das Currypulver dazugeben
Bouillon und Erbsen dazugeben, 5 Minuten kochen lassen
Den Rahm beigeben, würzen und 5 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen.
Als Beilage passen Reis oder Nudeln
Nährwertinformationen Pro Portion
Kohlenhydrate: 11g Fett: 30g Eiweiß: 28g
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.