Rindfleisch mit Curry und Erbsen
Kategorie:
Menüart:
Hackfleisch mit angenehmer Schärfe
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 10 Gramm Butter
- 125 Gramm gehacktes Rindfleisch
- 1/2 Essloeffel Curry
- 1/2 Prise Bouillon
- 75 Gramm Erbsen
- 1/4 dl Rahm
- 1 Paeckchen Salz
- 1 Paeckchen Pfeffer
Rindfleisch mit Curry und Erbsen Zubereitung
- Butter schmelzen und Hackfleisch darin anbraten
- Das Currypulver dazugeben
- Bouillon und Erbsen dazugeben, 5 Minuten kochen lassen
- Den Rahm beigeben, würzen und 5 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen.
- Als Beilage passen Reis oder Nudeln
Nährwertinformationen
Pro Portion
- Kcal: 463 kcal
- Kohlenhydrate: 11g
- Fett: 30g
- Eiweiß: 28g