Rindfleisch mit Curry und Erbsen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Hackfleisch mit angenehmer Schärfe

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Rindfleisch mit Curry und Erbsen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 10 Gramm Butter
  • 125 Gramm gehacktes Rindfleisch
  • 1/2 Essloeffel Curry
  • 1/2 Prise Bouillon
  • 75 Gramm Erbsen
  • 1/4 dl Rahm
  • 1 Paeckchen Salz
  • 1 Paeckchen Pfeffer

Rindfleisch mit Curry und Erbsen Zubereitung

  1. Butter schmelzen und Hackfleisch darin anbraten
  2. Das Currypulver dazugeben
  3. Bouillon und Erbsen dazugeben, 5 Minuten kochen lassen
  4. Den Rahm beigeben, würzen und 5 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen.
  5. Als Beilage passen Reis oder Nudeln

Nährwertinformationen

Pro Portion
  • Kcal: 463 kcal
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Fett: 30g
  • Eiweiß: 28g


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok