Tagliatelle Spinaci (auch vegetarisch möglich)
Kategorie:
Pasta
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Tagliatelle Spinaci (auch vegetarisch möglich)
0
0
(
5
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
200
Gramm
Lachsschinken
1
Stück
Zwiebel
250
Gramm
Blattspinat (TK)
1
Stück
Knoblauchzehen
200
Gramm
Mascarpone
400
Gramm
Tagliatelle
Tagliatelle Spinaci (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
Zwiebeln kleinschneiden und gut anbraten.
Lachsschinken in kleinen Stückchen dazu.
Gut anbraten.
Knoblauch gepresst dazu.
Zubereiteten Blattspinat dazugeben.
Mascarpone unterrühren.
Auf die gekochten Tagliatelle geben.
Hinweis:
Für die vegetarische Variante:
Nur die Zwiebeln anbraten und den Rest wie beschrieben.
Top