Tagliatelle Spinaci (auch vegetarisch möglich)
Tagliatelle Spinaci (auch vegetarisch möglich)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Lachsschinken
- 1 Stück Zwiebel
- 250 Gramm Blattspinat (TK)
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 200 Gramm Mascarpone
- 400 Gramm Tagliatelle
Tagliatelle Spinaci (auch vegetarisch möglich) Zubereitung
- Zwiebeln kleinschneiden und gut anbraten.
- Lachsschinken in kleinen Stückchen dazu.
- Gut anbraten.
- Knoblauch gepresst dazu.
- Zubereiteten Blattspinat dazugeben.
- Mascarpone unterrühren.
- Auf die gekochten Tagliatelle geben.
Hinweis:
Für die vegetarische Variante:
Nur die Zwiebeln anbraten und den Rest wie beschrieben.
Kommentare
DAS ist eines meiner absoluten Lieblingsgerichte !!! Spitze! schnell und unglaublich lecker, man glaubt es garnicht, wenn man die Zutaten liest ... auch hierzu ein lecker Weinchen für Mama und Papa ...
Sehr sehr lecker. Skeptisch waren wir ja schon, auch wegem dem Spinat, aber echt superlecker, auch ein ideales Spinatversteck! Man sieht ihn nur!! Gabs in dieser Woche gleich 2mal das Essen *reinsetz*
Boah, das schmeckt total lecker! Waren erst sehr skeptisch wegen dem Spinat, aber die Kombination ist echt super! Ab sofort gehört dieses Gericht zu meinen Favoriten!
*öhm* was isn an der Kombination komisch? Beim letzten spontan-Besuch bei Nadya hat Markus uns das aufgetischt und sogar meinem Freund, der sonst keinen Spinat mag hats gut geschmeckt!!
Da wir Vegetarier sind, haben wir es ohne Lachs gegessen und es war ganz okay