Griessbrei

Menüart: 
von

--> nach dem 6. Monat.

Obst (z. B. Bio-Banane...)

Leicht
6-9 Monate

Griessbrei

Ähnliche Rezepte

Kochzeit
Wartezeit 5 Minuten

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 125 ml Wasser
  • 2 Essloeffel Griess
  • 100 Gramm Obst
  • 1 Teeloeffel Butter

Griessbrei Zubereitung

  1. In das Wasser den Grieß rühren und aufkochen.
  2. 1einhalb Minuten auf kleiner Flamme unter Rühren quellen lassen.
  3. Das Obst dazugeben.
  4. Butter dazu und pürieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok