Fitmacher-Menü mit Geflügel

Menüart: 
von

Putenschnitzel oder Hähnchenfilet.

Anstatt 250 ml Gemüsebrühe:

(evtl. 1/8 l Milch und 1/8 l Brühe).

Gemüse: z.B. Broccoli

Leicht
9-12 Monate

Fitmacher-Menü mit Geflügel
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 100 Gramm Putenschnitzel
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 15 Gramm Mehl
  • 1/4 Liter Gemüsebrühe
  • evtl. Milch
  • 1 Bund Petersilie
  • Schnittlauch
  • Dill
  • 200 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Gemüse

Fitmacher-Menü mit Geflügel Zubereitung

  1. Kartoffeln zerkleinern.
    In leicht gesalzenem Wasser 20 min. garen.
    Gemüse zerkleinern und in leicht gesalzenem Wasser 15 Min. garen.
  2. Fleisch leicht salzen und pfeffern.
  3. Ein Backblech mit Alufolie belegen, die Fleischstücke unterm Grill des Backofens, obere Schiene, garen.
  4. Mehl im Topf leicht braun rösten.
  5. Zwiebel hinzufügen.
  6. Topf von der Platte nehmen und leicht abkühlen lassen, mit Milch und Brühe auffüllen und aufkochen.
    Kräuter waschen und zerkleinert in die Soße geben, umrühren, nicht mehr kochen.
    Soße, Kartoffeln und Gemüse zum Fleisch servieren.

    Nährwerte pro Person: 406 kcal, 8g Fett, 49g KH, 33g Eiweiß
  7. Dieses Rezept ist von: Susanne

Nährwertinformationen

(Diät)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

        • *jammi* Superlecker und das mit dem Fleisch im Ofen machen wir jetzt öfter. Habe Blumenkohl als Gemüse genommen. Jojo fand es auch sehr lecker!

          Gefällt mir 0 kurze URL:

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok