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Verhüllte Eier

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Verhüllte Eier

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Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 5 Stück Eier
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Brot
  • 1 Essloeffel Bulgur
  • 1 Essloeffel Haferflocken
  • etwas Tropfen Suppenwürze
  • Salz
  • Pfeffer

Verhüllte Eier Zubereitung

  1. Vier Eier hart kochen, abschrecken und abpellen.
  2. Aus Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, einem rohen Ei, den eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Suppenwürze einen Fleischteig bereiten.
  3. Den Fleischteig in 4 Portionen teilen.
  4. Die Eier mit dem Fleischteig umhüllen, den Teig gut festdrücken und in Bulgur und Haferflocken (man kann auch einfach nur Semmelbrösel nehmen) wenden.
  5. 4 Stücke Alufolie einfetten und jeweils eine Portion darin einwickeln.
  6. Bei ca. 210 °C ca. 45 Min. im Backofen garen (man kann sie auch in der Friteuse machen).

    Beilagen:
    Gurkensalat
    Brot
    Ketchup

    Info:
    Kalorien pro Person ca. 634
  7. Dieses Rezept ist von: Mirjam


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