Verhüllte Eier
Menüart:
Verhüllte Eier
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 5 Stück Eier
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Brot
- 1 Essloeffel Bulgur
- 1 Essloeffel Haferflocken
- etwas Tropfen Suppenwürze
- Salz
- Pfeffer
Verhüllte Eier Zubereitung
- Vier Eier hart kochen, abschrecken und abpellen.
- Aus Hackfleisch, Zwiebelwürfeln, einem rohen Ei, den eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Suppenwürze einen Fleischteig bereiten.
- Den Fleischteig in 4 Portionen teilen.
- Die Eier mit dem Fleischteig umhüllen, den Teig gut festdrücken und in Bulgur und Haferflocken (man kann auch einfach nur Semmelbrösel nehmen) wenden.
- 4 Stücke Alufolie einfetten und jeweils eine Portion darin einwickeln.
- Bei ca. 210 °C ca. 45 Min. im Backofen garen (man kann sie auch in der Friteuse machen).
Beilagen:
Gurkensalat
Brot
Ketchup
Info:
Kalorien pro Person ca. 634 - Dieses Rezept ist von: Mirjam
Kommentare
1
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Superlecker!!! Läßt sich auch gut vorbereiten - paßt, wenn Gäste kommen.