Bunte Grillspiesse (fettarm)

Kategorie: 
von

Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Cocktailtomaten, Mais etc.)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bunte Grillspiesse (fettarm)
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • Gemüse
  • Geflügelfleisch
  • Kartoffeln
  • Pfeffer
  • Salz

Bunte Grillspiesse (fettarm) Zubereitung

  1. Kartoffeln 10 Min. vorkochen und abkühlen lassen.
    Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kartoffeln, Gemüse und Fleisch abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf einer Grillschale oder Elektrogrill grillen.
  3. Dieses Rezept ist von: Babsie


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok