Bunte Grillspiesse (fettarm)
Kategorie:
Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Cocktailtomaten, Mais etc.)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- Gemüse
- Geflügelfleisch
- Kartoffeln
- Pfeffer
- Salz
Bunte Grillspiesse (fettarm) Zubereitung
- Kartoffeln 10 Min. vorkochen und abkühlen lassen.
Geflügelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. - Kartoffeln, Gemüse und Fleisch abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf einer Grillschale oder Elektrogrill grillen.
- Dieses Rezept ist von: Babsie
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Klingt gut! Werden wir mal ausprobieren!