Amarettini Variante 3

Menüart: 
von

Amarettini (Variante 3)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Amarettini Variante 3

Zutaten

Für 4 Person(en)

Deko

  • 20 Stück Mandelkerne

Rezept

  • 4 Stück Eiweiss
  • 1 Teeloeffel Zitronensaft
  • 160 Gramm Zucker
  • 1/2 Stück Bittermandelaroma
  • 200 Gramm gemahlene Mandeln
  • 60 Stück Pralinenförmchen (Papier)

Amarettini Variante 3 Zubereitung

  1. Die Pralinenförmchen auf einem Backblech verteilen.
  2. Das Eiweiß sehr steif schlagen.
  3. Zitronensaft und Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis die Masse sehr steif und glänzend ist.
  4. Das Bittermandelaroma darunterrühren.
  5. Den Backofen auf 160° vorheizen.
  6. Mit 2 Teelöffel bis knapp unter den Rand in die Papierförmchen füllen.
  7. Die Amarettini mit je einem Mandelkern belegen.
  8. Ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    Hinweis:
    Die Amarettini bleiben innen weich und schmecken fast wie Marzipan.
  9. Dieses Rezept ist von: Verena


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok