Amarettini Version 1

Menüart: 
von

Amerettini (Version 1)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Amarettini Version 1

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Eiweiss
  • 1/2 Teeloeffel Zitronensaft
  • 150 Gramm Puderzucker
  • 50 Gramm Zucker
  • 200 Gramm gemahlene Mandeln
  • 8 Tropfen Bittermandelöl
  • Puderzucker

Amarettini Version 1 Zubereitung

  1. Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen.
  2. Nach und nach den Puderzucker zufügen.
  3. Weiterschlagen, bis die Masse feste Spitzen zeigt.
  4. Zucker mit Mandeln und Mandelöl mischen, eßlöffelweise unter den Eischnee mischen.
  5. Masse in einen Spritzbeutel mit runder, glatter Tülle füllen.
  6. Haselnussgroße Tupfer auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen (Abstand lassen!).
  7. 1 Stunde stehen lassen (ist wichtig, damit die Amarettini schon ein bißchen trocknen).
  8. Dann im Ofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen (nicht zu dunkel werden lassen).
  9. Mit Puderzucker bestäuben.
  10. Dieses Rezept ist von: Tina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok