Curry-Reis-Pfanne
Kategorie:
Menüart:
Curry-Reis-Pfanne
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 1/2 Tasse Reis
- 3 Tasse Wasser
- 250 Gramm Hackfleisch (gemischt)
- Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 3/4 Dose Mais
- 1/4 Liter Wasser
- 1 Paeckchen Maggi
- Currysauce
- 1 Schuss Creme fraiche
Curry-Reis-Pfanne Zubereitung
- Den Reis in den drei Tassen Wasser kochen (ca. 20 Min).
- In einer großen Pfanne250 g das Hack anbraten.
- Mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Mais dazugeben.
- Dann 1/4 Liter Wasser und ein Päckchen Maggi (o. ä.) Curry-Sauce einrühren.
- Evtl. mit süßer oder saurer Sahne oder Creme fraiche abschmecken. Zum Schluß den Reis hinzugeben.
- Alles gut durchrühren und evtl. noch mal richtig heiß werden lassen.
- Dieses Rezept ist von: Tina