Curry-Reis-Pfanne

Kategorie: 
Menüart: 
von

Curry-Reis-Pfanne

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Curry-Reis-Pfanne

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 1/2 Tasse Reis
  • 3 Tasse Wasser
  • 250 Gramm Hackfleisch (gemischt)
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3/4 Dose Mais
  • 1/4 Liter Wasser
  • 1 Paeckchen Maggi
  • Currysauce
  • 1 Schuss Creme fraiche

Curry-Reis-Pfanne Zubereitung

  1. Den Reis in den drei Tassen Wasser kochen (ca. 20 Min).
  2. In einer großen Pfanne250 g das Hack anbraten.
  3. Mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Mais dazugeben.
  5. Dann 1/4 Liter Wasser und ein Päckchen Maggi (o. ä.) Curry-Sauce einrühren.
  6. Evtl. mit süßer oder saurer Sahne oder Creme fraiche abschmecken. Zum Schluß den Reis hinzugeben.
  7. Alles gut durchrühren und evtl. noch mal richtig heiß werden lassen.
  8. Dieses Rezept ist von: Tina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok