Kirsch-Nudel-Auflauf
Kategorie:
Menüart:
Kirsch-Nudel-Auflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 450 ml Milch
- 2 Paeckchen Citroback
- 2 Paeckchen Vanillinzucker
- Salz
- 150 Gramm Muschelnudeln
- 50 Gramm Butter
- 60 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier
- 350 Gramm Magerquark
- 3/4 Paeckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Essloeffel Puderzucker
- Melisse
Kirsch-Nudel-Auflauf Zubereitung
- Milch mit 1 Pck. Citro-back, Vanillinzucker und Salz aufkochen.
- Die Nudeln darin ca. 10 min garen.
- Abtropfen lassen und mit 10g Butter vermengen.
- Ofen auf 175°C vorheizen.
- Restliche Butter mit einer Pck. Citro-back, Zucker, Eiern verrühren.
- Quark und Puddingpulver unterziehen.
- Kirschen abtropfen lassen, mit den Nudeln zufügen.
- Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 45 min backen.
- Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
- Dieses Rezept ist von: Nicole