Kirsch-Nudel-Auflauf

von

Kirsch-Nudel-Auflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kirsch-Nudel-Auflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 450 ml Milch
  • 2 Paeckchen Citroback
  • 2 Paeckchen Vanillinzucker
  • Salz
  • 150 Gramm Muschelnudeln
  • 50 Gramm Butter
  • 60 Gramm Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 350 Gramm Magerquark
  • 3/4 Paeckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Essloeffel Puderzucker
  • Melisse

Kirsch-Nudel-Auflauf Zubereitung

  1. Milch mit 1 Pck. Citro-back, Vanillinzucker und Salz aufkochen.
  2. Die Nudeln darin ca. 10 min garen.
  3. Abtropfen lassen und mit 10g Butter vermengen.
  4. Ofen auf 175°C vorheizen.
  5. Restliche Butter mit einer Pck. Citro-back, Zucker, Eiern verrühren.
  6. Quark und Puddingpulver unterziehen.
  7. Kirschen abtropfen lassen, mit den Nudeln zufügen.
  8. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 45 min backen.
  9. Mit Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
  10. Dieses Rezept ist von: Nicole


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok