Zucchini-Pastasauce

Kategorie: 
Menüart: 
von

Zucchini-Pastasauce

Superleicht
4-6 Monate

Zucchini-Pastasauce
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Zucchini
  • 250 Gramm Champignons
  • 2 Stück Jungzwiebeln
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • etwas Wasser
  • 3 Essloeffel Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Essloeffel Panna
  • Basilikumblätter

Zucchini-Pastasauce Zubereitung

  1. Die Zucchini, Champignons, Jungzwiebeln und Knoblauch im Cutter zerkleinern und im Olivenöl anbraten.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und das Tomatenmark einrühren.
  3. 10 - 15 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Panna unterrühren.
  5. Basilikum kleinschneiden und einrühren.
    Kurz ziehen lassen und als Pasta-Sauce servieren.

  6. Dieses Rezept ist von: Doris


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok