Zucchini-Pastasauce
Kategorie:
Menüart:
Zucchini-Pastasauce
Superleicht
4-6 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Stück Zucchini
- 250 Gramm Champignons
- 2 Stück Jungzwiebeln
- Knoblauch
- Olivenöl
- etwas Wasser
- 3 Essloeffel Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 2 Essloeffel Panna
- Basilikumblätter
Zucchini-Pastasauce Zubereitung
- Die Zucchini, Champignons, Jungzwiebeln und Knoblauch im Cutter zerkleinern und im Olivenöl anbraten.
- Mit etwas Wasser aufgießen und das Tomatenmark einrühren.
- 10 - 15 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Panna unterrühren.
- Basilikum kleinschneiden und einrühren.
Kurz ziehen lassen und als Pasta-Sauce servieren. - Dieses Rezept ist von: Doris
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
habs heut Mittag gleich mal asuprobiert.. hab nur panna und Basilikum weggelassen.. und alles püriert...
Hmmmm suppalegga ^^