Apfelklösse

Kategorie: 
Menüart: 
von

Apfelklösse

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfelklösse
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Brötchen
  • 25 Gramm Butter
  • 1 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 125 Gramm Weizenmehl
  • 2 Essloeffel Milch
  • 250 Gramm Äpfel

Apfelklösse Zubereitung

  1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
  2. Butter geschmeidig rühren.
  3. Nach und nach die gut ausgedrückten Brötchen, Eier und Salz hinzufügen.
  4. Mehl abwechselnd mit Milch unterrühren.
  5. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in ganz kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren.
  6. Mit einem, in heißes Wasser getauchten Eßlöffel Klöße abstechen.
  7. In kochendem Salzwasser zum Kochen bringen und 15 min. gar ziehen lassen.
  8. Dieses Rezept ist von: Jana


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok