Kartoffelpuffer
Kategorie:
Menüart:
Kartoffelpuffer
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Kilo Kartoffeln
- 1 Stück Zwiebel
- Prise Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Stück Eier
- handvoll Haferflocken
- handvoll Mehl
- evtl. geriebener Käse
- evtl. Olivenöl
- Apfelmus
Kartoffelpuffer Zubereitung
- 500 g Kartoffeln und die Zwiebel in der Küchenmaschine grob raspeln (Kartoffelreibe).
- Die restlichen Kartoffeln mit einer feiner Reibe raspeln.
Hinweis: Mit diesen unterschiedlichen Konsistenzen vermischt sich die Masse sehr gut! - Die restlichen Zutaten hinzufügen und vermischen.
- Ggf. geriebenen Käse hinzufügen (kann man auch weglassen, gibt aber einen extra-delikaten Kick *g*)
In reichlich Olivenöl ausbacken (Grösse der Puffer nach Belieben).
Mit Apfelmus essen.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Seit wann ist ein Kinderrezept mit Zwiebeln???