Griessbrei

Menüart: 
von

--> nach dem 6. Monat

Superleicht
6-9 Monate

Griessbrei

Ähnliche Rezepte

Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 ml Milch
  • 2 Essloeffel Griess
  • 2 Essloeffel Obstsaft

Griessbrei Zubereitung

  1. In die Milch den Griess einrühren und im Topf aufkochen lassen.
  2. 2-3 Minuten unter Rühren weiterköcheln und quellen lassen.
  3. Den Obstsaft dazugeben.
    Verrühren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok