Kokos-Stangen
Kategorie:
Menüart:
mit Zartbitter-Kouvertüre
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Mehl
- 1 Teeloeffel Backpulver
- 75 Gramm Blockschokolade
- 75 Gramm weiche Butter
- 100 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Paeckchen Vanillezucker
- 1 Stück Eier
- 250 Gramm Kokosraspel
- 125 ml Milch
- Fett
- Schokoladenkouvertüre
Kokos-Stangen Zubereitung
- Blockschokolade raspeln, mit Zucker, Butter, Salz, Vanillezucker und Ei schaumig rühren.
- Mehl mit Backpulver vermischen.
- Abwechselnd Mehl, Kokosraspel und Milch zum Teig geben.
- Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. (reicht für die Hälfte des Blechs)
Bei 175 grad 20-25 min. backen. - Abkühlen, in Streifen schneiden. ca. 2x4 cm
Kouvertüre schmelzen, die Stangen eintauchen und in den restlichen Kokosraspeln wälzen. - Auf Kuchengitter abkühlen lassen.
Hinweis:
Halten sich in einer Keksdose so 2-3 wochen. - Dieses Rezept ist von: Nicole