Kokos-Stangen

von

mit Zartbitter-Kouvertüre

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kokos-Stangen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • 75 Gramm Blockschokolade
  • 75 Gramm weiche Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Paeckchen Vanillezucker
  • 1 Stück Eier
  • 250 Gramm Kokosraspel
  • 125 ml Milch
  • Fett
  • Schokoladenkouvertüre

Kokos-Stangen Zubereitung

  1. Blockschokolade raspeln, mit Zucker, Butter, Salz, Vanillezucker und Ei schaumig rühren.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen.
  3. Abwechselnd Mehl, Kokosraspel und Milch zum Teig geben.
  4. Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. (reicht für die Hälfte des Blechs)
    Bei 175 grad 20-25 min. backen.
  5. Abkühlen, in Streifen schneiden. ca. 2x4 cm
    Kouvertüre schmelzen, die Stangen eintauchen und in den restlichen Kokosraspeln wälzen.
  6. Auf Kuchengitter abkühlen lassen.

    Hinweis:
    Halten sich in einer Keksdose so 2-3 wochen.
  7. Dieses Rezept ist von: Nicole


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