Papagei-Kuchen

Menüart: 
von

Papagei-Kuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Papagei-Kuchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Zucker
  • 300 Gramm Margarine
  • 350 Gramm Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 2 Paeckchen Vanillinzucker
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher rote Grütze
  • 1/2 Essloeffel Kakao
  • etwas Griess

Papagei-Kuchen Zubereitung

  1. Zucker, Margarine, Mehl, Eier, Backpulver, Vanillinzucker und Saure Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren.
  2. Den Teig dann in 3 gleiche Teile trennen und fogendes unterrühren:
    1. rote Grütze
    2. Kakao
    3. bleibt hell.
  3. Das Backblech mit Grieß ausstreuen und den Kakaoteig hineingeben, glatt streichen.
  4. Rote Grütze-Teig aufschichten.
    Auf den roten Teig dann den hellen.
  5. Alles glatt streichen und ca. 50 min backen - bei ca. 200 Grad.
  6. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok