Plinsen mit Ei (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kartoffelbrei vom Vortag nehmen

Leicht
9-12 Monate

Plinsen mit Ei (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • Kartoffelbrei
  • Paniermehl
  • Röstzwiebeln
  • etwas Butter
  • 2 Stück Eier
  • Tiefkühlerbsen

Plinsen mit Ei (vegetarisch) Zubereitung

  1. In den Kartoffelbrei ein paar Röstzwiebeln unterrühren.
  2. Aus dem Brei runde oder ovale Teilchen formen und in dem Paniermehl wenden.
  3. Butter in der Pfanne schmelzen und die Plinsen darin anbraten.
  4. In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne ein Rührei mit Tiefkühlerbsen zubereiten.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok