Canneloni 4 Käse (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Canneloni 4 Käase (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 125 Gramm Mozzarella
- 100 Gramm Gorgonzola
- 100 Gramm Mascarpone
- 100 Gramm Parmesan
- 12 Stück Canneloni
- 1/2 Liter Wasser
- 2 Essloeffel Sonnenblumenöl
- 2 Beutel Fix für Spaghetti Napoli
Canneloni 4 Käse (vegetarisch) Zubereitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Alle Käsesorten mit Maskarpone kleinschneiden, verrühren.
- Die Canneloni mit einem Teelöffel füllen.
- Wasser mit Sonnenblumenöl erwärmen.
- Fix für Napoli unterrühren, aufkochen lassen.
- Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform gießen, Canneloni hinein und mit der restlichen Soße bedecken.
- Im Ofen ca. 40 min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Maren