Pastinaken-Kartoffel-Brei (für 1 Portion)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Pastinaken-Kartoffel-Brei (für 1 Portion)

--> nach dem 5. Monat

Leicht
6-9 Monate

Pastinaken-Kartoffel-Brei (für 1 Portion)

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 100 Gramm Pastinaken
  • 50 Gramm Kartoffeln
  • 30 Gramm Wasser (vom Gemüse)
  • 10 Gramm Sonnenblumenöl
  • 30 Gramm Putenfleisch

Pastinaken-Kartoffel-Brei (für 1 Portion) Zubereitung

  1. Pastinaken und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffeln im Wasser gar kochen. (je nach Grösse der geschnittenen Würfel ca. 15 min.)
  3. Pastinaken in einem Extratopf gar kochen. (je nach Grösse der geschnittenen Würfel ca. 10 min.)
  4. 30 g vom Gemüsewasser auffangen und beiseite stellen.
  5. Das Putenfleisch auch in kleine Würfel schneiden und auch extra gar kochen (ca. 5 min.)
  6. Dann die Gemüse-, Kartoffel- und Fleischstücke zusammen mit dem Gemüsewasser und dem Sonnenblumenöl pürieren.
  7. Danach nochmals aufkochen.
  8. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok