Apfelwaffeln
Kategorie:
Menüart:
Apfelwaffeln
Leicht
6-9 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 23 Dose asd,mn
- 200 Gramm Butter
- 75 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillepulver
- 3 Stück Eier
- 1 Teeloeffel Citroback
- 1 Teeloeffel Zimt
- 6 Essloeffel Milch
- 250 Gramm Mehl
- 250 Gramm Apfel
Apfelwaffeln Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Äpfel miteinaner vermischen.
Falls einem der Teig zu fest erscheint, noch etwas Milch dazugeben. - Die Äpfel nach dem Waschen und Schälen grob reiben und zu dem Teig geben.
- Das Waffeleisen vorheizen, mit ein wenig Butter bestreichen. (Weitere Butter ist dann nicht mehr nötig!)
- Ca. 2 gehäufte EL Teig auf das Eisen geben und evtl. beim Backen die beiden Waffeleisenhälften zusammendrücken.