Frühstück Pikant
Kategorie:
Menüart:
Frühstück Pikant.
Roggenschrot- oder Vollkorn-Brot
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Stück Roggenschrotbrot
- 1 Stück Roggenvollkorn-Brötchen
- 1/2 Becher Sahnefrischkäse
- 1 Essloeffel Kräuterfrischkäse
- 2 Essloeffel Sprossenmischung
- 2 Stück Tomaten
- 1/4 Stück Kresse
- 1 Stück Eier
- Radieschen
- Schnittlauch
- Pfeffer
- Pfeffer
- Salz
- 1/5 Liter Brottrunk
Frühstück Pikant Zubereitung
- Vollkornbrot dick mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und mit der Sprossenmischung bestreuen.
- Brötchen halbieren und beide Hälften dick mit Sahne-Frischkäse bestreichen.
- Eine Hälfte mit Tomatenscheiben belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Die zweite Hälfte mit Kresse, einer Eischeibe und gestifteten Radieschen belegen.
- Je nach Geschmack Brot und Brötchen noch leicht pfeffern und salzen.
- Dazu zur Verbesserung der Verdauung Brottrunk servieren.
- Dieses Rezept ist von: Erika