Frühstück Pikant

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von

Frühstück Pikant.

Roggenschrot- oder Vollkorn-Brot

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Frühstück Pikant

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Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Roggenschrotbrot
  • 1 Stück Roggenvollkorn-Brötchen
  • 1/2 Becher Sahnefrischkäse
  • 1 Essloeffel Kräuterfrischkäse
  • 2 Essloeffel Sprossenmischung
  • 2 Stück Tomaten
  • 1/4 Stück Kresse
  • 1 Stück Eier
  • Radieschen
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1/5 Liter Brottrunk

Frühstück Pikant Zubereitung

  1. Vollkornbrot dick mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und mit der Sprossenmischung bestreuen.
  2. Brötchen halbieren und beide Hälften dick mit Sahne-Frischkäse bestreichen.
  3. Eine Hälfte mit Tomatenscheiben belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
  4. Die zweite Hälfte mit Kresse, einer Eischeibe und gestifteten Radieschen belegen.
  5. Je nach Geschmack Brot und Brötchen noch leicht pfeffern und salzen.
  6. Dazu zur Verbesserung der Verdauung Brottrunk servieren.
  7. Dieses Rezept ist von: Erika


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