Gesundheitsfrühstück
Kategorie:
Menüart:
Gesundheitsfrühstück
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 50 Gramm Haferflocken
- 2 Teeloeffel Enzym-Ferment Getreide
- 150 Gramm Kompottobst
- 100 ml Vollmilch
- Joghurt
- Honig
- 1 Stück Pumpernickel
- 10 Gramm Butter
- 20 Gramm Zuckerrübensirup
- 1/5 Liter Brottrunk
Gesundheitsfrühstück Zubereitung
- Die Haferflocken mit dem Fermentgetreide mischen und in einen tiefen Teller geben.
- Das Kompottobst und den Joghurt zugeben.
- Je nach Geschmack mit Honig süßen.
- Den Pumpernickel buttern und mit Zuckerrübensirup bestreichen.
- Dazu ein Glas Brottrunk servieren.
- Dieses Rezept ist von: Erika