Pfirsich-Sahne-Torte

Menüart: 
von

Pfirsich-Sahne-Torte

Babyfruchtgläschen> Pfirsich mit Honig

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pfirsich-Sahne-Torte

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Biskuitboden
  • 12 Stück Gelatineblatt (3-teilig)
  • 3 Stück Babyfruchtgläschen
  • 3 Essloeffel Zucker
  • 3 Becher Sahne
  • 1/2 Stück Multivitaminsaft
  • etwas Kakao
  • etwas Kindercornflakes

Pfirsich-Sahne-Torte Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser lösen und nach Vorschrift mit 30 ml des Multivitaminsaftes lösen.
  2. Sahne steif schlagen, mit dem Inhalt der Pfirsichgläschen, dem Zucker und der Gelatine mischen.
  3. Die unterste Lage Biskuit in einen Tortenring legen und mit Saft tränken.
    Mit der Pfirsichfüllung, die beginnt fest zu werden, bestreichen.
  4. Ebenso mit den beiden anderen Biskuitlagen verfahren.
  5. Die Oberfläche mit einem Spachtel glattstreichen.
  6. Dann die Torte für ca. 3 Stunden kühlstellen.
  7. Vor dem Verzehr Torte aus dem Ring lösen.
  8. Vorsichtig ein Kuchengitter auflegen und mit Kakao bestäuben.
  9. Mit Kindercornflakes verzieren.
  10. Dieses Rezept ist von: Silke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok