Pfirsich-Sahne-Torte
Kategorie:
Menüart:
Pfirsich-Sahne-Torte
Babyfruchtgläschen> Pfirsich mit Honig
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Biskuitboden
- 12 Stück Gelatineblatt (3-teilig)
- 3 Stück Babyfruchtgläschen
- 3 Essloeffel Zucker
- 3 Becher Sahne
- 1/2 Stück Multivitaminsaft
- etwas Kakao
- etwas Kindercornflakes
Pfirsich-Sahne-Torte Zubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser lösen und nach Vorschrift mit 30 ml des Multivitaminsaftes lösen.
- Sahne steif schlagen, mit dem Inhalt der Pfirsichgläschen, dem Zucker und der Gelatine mischen.
- Die unterste Lage Biskuit in einen Tortenring legen und mit Saft tränken.
Mit der Pfirsichfüllung, die beginnt fest zu werden, bestreichen. - Ebenso mit den beiden anderen Biskuitlagen verfahren.
- Die Oberfläche mit einem Spachtel glattstreichen.
- Dann die Torte für ca. 3 Stunden kühlstellen.
- Vor dem Verzehr Torte aus dem Ring lösen.
- Vorsichtig ein Kuchengitter auflegen und mit Kakao bestäuben.
- Mit Kindercornflakes verzieren.
- Dieses Rezept ist von: Silke