Kirsch-Sahne-Creme
Kategorie:
Menüart:
Kirsch-Sahne-Creme
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Deko
- 1 Becher Sahne
- 1 Teeloeffel Zucker
- 1 Paeckchen Sahnesteif
- Schokostreusel
Rezept
- 1 Glas Kirschen
- 375 Gramm Quark
- 1 Becher Sahne
- 3 Essloeffel Zucker
- 1 Essloeffel Zitronensaft
Kirsch-Sahne-Creme Zubereitung
- Kirschen abtropfen lassen und auf dem Torten-Boden verteilen.
- 14-16 Kirschen zur Garnierung zurückbehalten.
Sahne steifschlagen und erstmal kühlstellen. - Quark mit Zucker und Zitronensaft glattrühren.
- Die steifgeschlagene Sahne unterheben und die Masse dick auf den Tortenboden streichen.
- Dann 1/2 Std. kühl stellen.
- Schokostreusel auf den Kuchen streuen.
- Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen.
- In einen Spritzbeutel füllen und Torte verzieren.
Kirschen aufsetzen. - Dieses Rezept ist von: Gaby