Gnocchi in Beerensauce
Kategorie:
Menüart:
1 Packung fertige Gnocchi (400g) 300 g gemischte Beeren 50 g Zucker 30 g Butter 125 ml Wasser oder Beerensaft 2 EL Zitronensaft 1 TL Speisestärke Zimt
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Packung Gnocchi
- 300 Gramm gemischte Beeren
- 50 Gramm Zucker
- 30 Gramm Butter
- 125 ml Wasser
- 2 Essloeffel Zitronensaft
- 1 Teeloeffel Zimt
Gnocchi in Beerensauce Zubereitung
- Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zucker in einer Stielpfanne karamellisieren.
- Butter dazugeben und kräftig rühren.
- Verlesene Beeren dazugeben, mit Beeren-und Zitronensaft ablöschen.
- Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und einrühren.
- Etwa 5 min. einkochen lassen und mit Zimt abschmecken.
- Dann über die Gnocchi geben.
- Dieses Rezept ist von: Marlene