Nudelauflauf mit italienischer Mortadella
Kategorie:
Menüart:
Nudelauflauf mit italienischer Mortadella
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Mortadella
- 250 Gramm Rigatoni-Nudeln
- 1 Packung Kräuterfrischkäse
- 1 Packung Magerquark
- 1 Becher Sahne
- Käse
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Nudelauflauf mit italienischer Mortadella Zubereitung
- Die Nudeln nach Anweisung kochen.
- Die Mortadella in Stücke schneiden.
- In einer Schüssel Quark und Frischkäse mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano verrühren.
- Die Mortadella-Stücke dazugeben, verrühren.
- Die fertigen Nudeln dazu, verrühren.
Alles zusammen in eine leicht gefettete Auflaufform geben, verteilen, mit Käse belegen und mit dem Becher Sahne übergiessen. - Backofen vorheizen auf 250 grad und ca. 20-30 min. überbacken.