Nudelauflauf mit italienischer Mortadella

Menüart: 
von

Nudelauflauf mit italienischer Mortadella

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nudelauflauf mit italienischer Mortadella

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Mortadella
  • 250 Gramm Rigatoni-Nudeln
  • 1 Packung Kräuterfrischkäse
  • 1 Packung Magerquark
  • 1 Becher Sahne
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Nudelauflauf mit italienischer Mortadella Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Anweisung kochen.
  2. Die Mortadella in Stücke schneiden.
  3. In einer Schüssel Quark und Frischkäse mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano verrühren.
  4. Die Mortadella-Stücke dazugeben, verrühren.
  5. Die fertigen Nudeln dazu, verrühren.
    Alles zusammen in eine leicht gefettete Auflaufform geben, verteilen, mit Käse belegen und mit dem Becher Sahne übergiessen.
  6. Backofen vorheizen auf 250 grad und ca. 20-30 min. überbacken.



Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok