Griesspudding, 2-farbig

Kategorie: 
Menüart: 
von

500 ml Milch 120 g Griess 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise Salz 100 g Zucker 2 EL Instant-Kakaopulver 6 Blatt Gelatine

Leicht
6-9 Monate

Griesspudding, 2-farbig
Wartezeit 3Stunden

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 500 ml Milch
  • 120 Gramm Griess
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • Prise Salz
  • 100 Gramm Zucker
  • 2 Essloeffel Kakaopulver
  • 6 Stück Gelatine

Griesspudding, 2-farbig Zubereitung

  1. Die Milch mit Salz, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
  2. Den Griess unter Rühren einrieseln lassen, zu einem dicken Brei einkochen.
  3. Die Gelatine einweichen und im Griessbrei auflösen.
    Die masse halbieren.
  4. Eine Hälfte mit dem Kakaopulver einfärben.
  5. Puddingformen kalt ausspülen und zuerst die helle, dann die dunkle Masse einfüllen.
  6. Im Kühlschrank mind. 3 Stunden festwerden lassen.
  7. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok