Griesspudding, 2-farbig
Kategorie:
Menüart:
500 ml Milch 120 g Griess 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise Salz 100 g Zucker 2 EL Instant-Kakaopulver 6 Blatt Gelatine
Leicht
6-9 Monate
Wartezeit
3Stunden
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 500 ml Milch
- 120 Gramm Griess
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- Prise Salz
- 100 Gramm Zucker
- 2 Essloeffel Kakaopulver
- 6 Stück Gelatine
Griesspudding, 2-farbig Zubereitung
- Die Milch mit Salz, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
- Den Griess unter Rühren einrieseln lassen, zu einem dicken Brei einkochen.
- Die Gelatine einweichen und im Griessbrei auflösen.
Die masse halbieren. - Eine Hälfte mit dem Kakaopulver einfärben.
- Puddingformen kalt ausspülen und zuerst die helle, dann die dunkle Masse einfüllen.
- Im Kühlschrank mind. 3 Stunden festwerden lassen.
- Dieses Rezept ist von: Marlene