Gemüse-Reis-Pfanne (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Gemüse-Reis-Pfanne (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gemüse-Reis-Pfanne (vegetarisch)
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Essloeffel Olivenöl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 250 Gramm Naturreis
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 500 Gramm Mischgemüse
  • 1 Becher Sahne
  • 125 Gramm Käse (gerieben)
  • Salz
  • Muskat
  • Cayennepfeffer
  • 1 Tasse gemischter Kräuter

Gemüse-Reis-Pfanne (vegetarisch) Zubereitung

  1. Das Olivenöl erhitzen.
  2. Die Zwiebel fein hacken.
  3. Die Knoblauchzehe hacken und mit der Zwiebel zum Öl geben und dünsten.
  4. Den Naturreis dazugeben und mitdünsten.
  5. Die Gemüsebrühe zum Reis geben und gar kochen.
  6. Das Mischgemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und 20 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
  7. Die Sahne, den geriebenen Käse und die Gewürze mischen und bereit stellen.
  8. Nach Ende der Garzeit die Sahne-Mischung darüber gießen.
  9. Die Kräuter unterheben und alles kräftig würzen.
  10. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok