Möhren-Gnocchi (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Möhren-Gnocchi (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Karotten
- 250 Gramm Gnocchi
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Öl
- Pfeffer
- Salz
- Tomatensauce
- etwas Sahne
Möhren-Gnocchi (vegetarisch) Zubereitung
- Die Möhren putzen und kleinschneiden.
- Knoblauchzehen pressen und die Hälfte zu den Möhren in eine Vorratsdose geben.
- Öl und Gewürze dazu und gut vermischen.
- Beiseite stellen.
- Die Gnocchi ggf. nach Packungsanleitung vorkochen.
- Ansonsten mit dem restlichen gepressten Knoblauch und den Möhren in der Pfanne kräftig anbraten.
- Tomatensauce zubereiten, evtl. einen Schuss
- Sahne dazugeben.
- Zusammen servieren.
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ohne Möhren hätte ichs besser gefunden ;o). Ich hab nach alles nach Anleitung gemacht und dann aber die Tomatensoße mit in die Pfanne getan. *jammi*
Hallo erst mal, und danke für das Rezept!
Auch ich habe es ein klein wenig abgewandelt ;-)
Die Möhren habe ich geraspelt (dann werden sie von den Kindern besser akzeptiert)
und dann in der Pfanne (mit Öl und Knoblauch) angebraten
mit Rosado abgeschlöscht (geht aber auch mit Gemüsefond)
und anschließend die Tomatensauce mit dazugegeben.
Ganz zum Schluß die Gnocchi rein, fetig.
Mhhh, schmatz :-)