Nudelgratin mit Gemüse

Menüart: 
von

Feiner Pastagratin

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nudelgratin mit Gemüse
Kochzeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Spirellinudeln
  • 350 Gramm Mozzarella
  • 350 Gramm Schlagsahne
  • 2 Teeloeffel Gemüsebouillon
  • 500 Gramm Tomatenstücke aus der Dose
  • 300 Gramm Erbsen (tiefgekühlt)

Nudelgratin mit Gemüse Zubereitung

  1. Die Nudeln kochen und dann kalt abspülen.
  2. Den Käse in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Backofen auf 200 Grad erhitzen bei Ober- und Unterhitze.
  4. Die Sahne erwärmen und mit dem Gemüsebouillonpulver würzen.
  5. Nudeln in eine Auflaufform geben.
  6. Anschliessend die abgetropften Tomatenstücke der Sahne beigeben und verrühren. Die Sauce unter die Nudeln mischen.
  7. Gefrorene Erbsen ebenfalls darunter mischen, wie zwei Drittel Mozzarella. Ein Drittel Mozzarella zu oberst noch verteilen, sowie bei Wunsch Butterflocken.
  8. Das Ganze 20min in der Mitte backen.
  9. Varieren kann man natürlich beim Käse und Gemüse.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok