Nudelgratin mit Gemüse
Kategorie:
Menüart:
Feiner Pastagratin
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Spirellinudeln
- 350 Gramm Mozzarella
- 350 Gramm Schlagsahne
- 2 Teeloeffel Gemüsebouillon
- 500 Gramm Tomatenstücke aus der Dose
- 300 Gramm Erbsen (tiefgekühlt)
Nudelgratin mit Gemüse Zubereitung
- Die Nudeln kochen und dann kalt abspülen.
- Den Käse in kleine Stücke schneiden.
- Den Backofen auf 200 Grad erhitzen bei Ober- und Unterhitze.
- Die Sahne erwärmen und mit dem Gemüsebouillonpulver würzen.
- Nudeln in eine Auflaufform geben.
- Anschliessend die abgetropften Tomatenstücke der Sahne beigeben und verrühren. Die Sauce unter die Nudeln mischen.
- Gefrorene Erbsen ebenfalls darunter mischen, wie zwei Drittel Mozzarella. Ein Drittel Mozzarella zu oberst noch verteilen, sowie bei Wunsch Butterflocken.
- Das Ganze 20min in der Mitte backen.
- Varieren kann man natürlich beim Käse und Gemüse.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion