Berliner

Kategorie: 
Menüart: 
von

Berliner für Allergiker geeignet

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Berliner
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Stück Hefe
  • 125 ml Reismilch
  • 100 Gramm Zucker
  • Prise Salz
  • 100 Gramm milchfreie Margarine
  • Marmelade

Berliner Zubereitung

  1. Daraus einen Hefeteig zubereiten.
    (Geht noch besser in einem für Hefeteig geeigneten Brotbackautomaten!)
  2. Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.
  3. Kleine Teigbällchen formen und mit Rübensirup oder Marmelade füllen.
  4. Mittere Einschubleiste, 200°c ca. 20-30 Minuten backen.
  5. Dieses Rezept ist von: Bianca


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok