Topfenauflauf

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Topfenauflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Topfenauflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 100 Gramm Margarine (milchfrei)
  • 250 Gramm Schafstopfen
  • Eiersatz
  • 100 Gramm Mehl
  • 2 Essloeffel Staubzucker
  • 1 Teeloeffel Backpulver
  • etwas Reismilch
  • Rosinen
  • evtl. Obststückchen

Topfenauflauf Zubereitung

  1. Margarine ziemlich weich werden lassen, aufschlagen.
  2. Schafstopfen und Eiersatz (für 2 Stück Eier) dazu, glatt rühren.
  3. Mehl mit Backpulver und Staubzucker vermischen, dazu geben.
  4. Reismilch nach Gefühl zugeben (-->der Teig soll aber nicht zu dünn werden!).
  5. Zuletzt Rosinen oder Obst untermischen.
  6. In einer gefetteten, gebröstelten Form bei 180° goldgelb backen.
  7. Dieses Rezept ist von: Doris


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