Kartoffeltorte
Menüart:
Kartoffeltorte. Für Allergiker geeignet
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 50 Gramm Rosinen
- 10 ml Wasser
- 500 Gramm Pellkartoffeln
- 250 Gramm Mandeln
- 180 Gramm Honig
- 150 ml Mineralwasser
- 1 Teeloeffel Backpulver
- Kokosflocken
- Fett
Kartoffeltorte Zubereitung
- Die Rosinen im Wasser einige Stunden einweichen.
- Die Pellkartoffeln schälen und fein reiben.
- Die Mandeln ebenfalls feinreiben.
- Beides mit Honig, Mineralwasser, Backpulver und den
- Rosinen mit dem Einweichwasser mischen.
- In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben und bei 200°C ca. 45 min. backen.
- Noch warm mit Honig bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
- Dieses Rezept ist von: Silvana