Käsenudeln

Kategorie: 
Menüart: 
von

Käsenudeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Käsenudeln
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Philadelphia
  • 200 ml Sahne
  • 200 Gramm Kochschinken
  • 1 Teeloeffel Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 Gramm Nudeln

Käsenudeln Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt zubereiten.
  2. Den Philadelphia mit der Sahne in einen Topf geben und langsam erwärmen bis der Philadelphia geschmolzen ist.
    Jetzt kommt ca. 1 Tl Gemüse-Instantbrühe hinzu.
  3. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und in das Philadelphia-Sahne-Gemisch geben.
    Zum Schluß das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tipp:
    Die Reste zusammenschütten, ab in den Kühlschrank, und am nächsten Tag noch ein bisschen Sahne darüber und das ganze in der Mikrowelle erwärmen. Schmeckt noch besser !!!!!!
  4. Dieses Rezept ist von: Ingrid


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok