Kokosstreuselkuchen mit Obst

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kokosstreuselkuchen mit Obst

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kokosstreuselkuchen mit Obst
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Butter
  • 2 Dose tropischer Obstsalat
  • 3 Stück Eier
  • 325 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Zucker
  • Gramm Kokosraspel
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker
  • 250 Gramm Saure Sahne
  • Puderzucker

Kokosstreuselkuchen mit Obst Zubereitung

  1. Fett schmelzen,abkühlen lassen.
  2. Früchte abtropfen lassen.
  3. 1 Ei trennen.
  4. Mehl, Zucker und Kokosraspel mischen.
  5. Eigelb zufügen.
  6. Fett zugießen und alles zu Streuseln verarbeiten.
  7. Hälfte des Teiges in eine gefettete Springform füllen und andrücken.
  8. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C, Gas Stufe 3) ca.10 Min. vorbacken.
  9. 2 Eier und Rest Eiweiß, Vanillinzucker und saure Sahne glattrühren.
  10. Früchte auf dem Boden verteilen.
  11. Mit dem Sahneguß auffüllen und restliche Streusel daraufstreuen.
  12. Weitere 35-40 min. backen.
  13. Abkühlen lassen.
  14. Mit Puderzucker bestäuben.
  15. Dieses Rezept ist von: Susanne


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok