Gemüseragout mit Krabben und Reis

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Gemüseragout mit Krabben und Reis

Leicht
9-12 Monate

Gemüseragout mit Krabben und Reis
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Lauch
  • 300 Gramm Champignons
  • 1 Teeloeffel Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Dose Pizzatomaten
  • 1 Dose Gemüsemais
  • 250 Gramm Krabben
  • 100 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 1 Kräuterlinge
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 Gramm Reis
  • 600 ml Hühnerbrühe

Gemüseragout mit Krabben und Reis Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. Lauch putzen, waschen, der Länge nach auseinander schneiden.
  3. Lauchhälften in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
  4. Mais abtropfen lassen, Krabben unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.
  5. Reis waschen und mit der Brühe zum Kochen bringen.
  6. Dann Platte ausschalten.
  7. Auf der warmen Herdplatte zugedeckt 20 Min. (bzw. nach Packungsangabe) ausquellen lassen.
  8. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  9. Darin Zwiebel, Lauch und Pilze anbraten und 4-5 Min. köcheln lassen.
  10. Pizzatomaten samt Flüssigkeit zugeben, außerdem Mais, Krabben, Milch und Sahne.
  11. Bei mittlerer Hitze erwärmen.
  12. Wenn alles gut erhitzt ist, den Kräuterwürfel einrühren, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. Dieses Rezept ist von: Andrea

Nährwertinformationen

(Diät)
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        • Superleckeres Essen! Moritz hat zum ersten Mal Krabben gegessen und es schmeckte ihm hervorragend. Da ich Champignons nicht mag, habe ich sie duch Paprika ersetzt. Passte gut zur Tomatensoße!

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