Rotbarschfilet mit Tomaten
Kategorie:
Menüart:
Rotbarschfilet mit Tomaten
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 800 Gramm Rotbarschfilets
- Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz
- 2 Essloeffel Butter
- 500 Gramm Tomaten
- 1 Zwiebel
- Paprika
- Rosmarin
- 4 Scheibe Zitrone
- 1 Bund Petersilie
Rotbarschfilet mit Tomaten Zubereitung
- Fischfilet säubern,mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Inzwischen Tomaten in heißem Wasser überbrühen, häuten und grob würfeln.
- Zwiebeln fein würfeln.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fischfilet bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
- Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten, Tomatenstücke zugeben und bei geschlossenem Deckel ca.5 Min. dünsten. - Mit Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
- Tomatenragout in flache Schale geben, Fisch daraufgeben und mit Zitrone und Petersilie garnieren.
- Dazu Reis oder Kartoffeln.
Pro Portion: 296 kcal, 37g Eiweiß, 12g Fett, 5 g KH - Dieses Rezept ist von: Susanne
Nährwertinformationen
(Diät)
Pro Portion
Kommentare
2
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Super Rezept, hat uns mit Kartoffeln sehr gut geschmeckt. Unser Sohn, der abends meistens ißt wie ein Spatz hat richtig reingehauen. Nur würde ich nächstes mal die doppelte Menge Tomaten/Zwiebeln machen, wir sind wohl Beilagenfreaks.
Vielen Dank für das tolle Rezepttolles rezept. da unser kleiner noch nicht mit ist noch knoblauch mit ins tomatenragout. dazu haben wir reis gegessen.