Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Marinade

  • 1/2 Liter Wasser
  • 1 Essloeffel Hefewürze
  • Gewürzkräuter
  • 2 Essloeffel Sojasauce
  • Salz
  • 1 Teeloeffel Öl
  • 500 Gramm Tofu
  • Käsescheiben
  • Mozzarella
  • Gorgonzola
  • 2 Essloeffel Graham-Paniermehl
  • 2 Essloeffel Sesam
  • Fett

Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch) Zubereitung

  1. Alle Marinade-Zutaten gut miteinander vermischen.
  2. Tofuscheiben mind. 1 Std. darin ziehen lassen.
  3. Je länger (evtl. über Nacht), desto würziger ist der Geschmack.

    Tipp:
    Wenn es einmal schnell gehen muß, kann man statt dieser einen Marinade aus Sojasoße mit etwas Wasser verdünnt verwenden.
  4. Es genügt dann, den Tofu ½ Std. ziehen zu lassen.

    Tofu in ½ cm dicke Scheiben schneiden und wie angegeben (s.o.) einige Std. marinieren.
  5. Jeweils zwischen 2 Scheiben Tofu eine Scheibe Käse legen.
  6. Zusammen in dem Paniermehl-Sesam-Gemisch wenden und in heißem Fett von beiden Seiten goldgelb backen.
  7. Dieses Rezept ist von: Ina-Maria


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok