Chicken-Nuggets mit Ananassosse
Kategorie:
Menüart:
Chicken-Nuggets mit Ananassosse
Leicht
4-6 Monate
Zutaten
Für 4 Person(en)
Soße
- 5 Stück Ananasscheiben
- 1 Essloeffel Speisestärke
- 1/2 Becher Ananassaft
- 3 Essloeffel Barbecuesauce
- 1 Teeloeffel Curry
Rezept
- 1 Stück Eier
- 1 Essloeffel Milch
- 4 Becher Cornflakes (zerstossen)
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
Chicken-Nuggets mit Ananassosse Zubereitung
- Backofen auf 200° C vorheizen.
- Das Ei und die Milch vermischen.
- Die Hähchenteile zunächst in der Ei-Mischung und dann in den Cornflakes wenden.
- Panierte Hähnchenteile auf ein Backblech legen.
- 15-20 min. backen.
Für die Soße die Ananasscheiben pürieren. - Den Brei in einem Topf geben.
- Die Speisestärke, den Saft und die Barbecuesoße untermischen.
- Unter ständigem Rühren aufkochen und dann auf kleiner Flamme ca. 3 min. köcheln lassen (Vorsicht: brennt leicht an).
- Mit Currypulver würzen und zu den Nuggets reichen.
Nährwerte pro Person:355 kcal, 9g Fett, 36 g Kohlenhydrate (KH), 32 g Eiweiß - Dieses Rezept ist von: Susanne
Nährwertinformationen
(Diät)
Pro Portion