Serbisches Reisfleisch
Kategorie:
Menüart:
Serbisches Reisfleisch
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 100 Gramm Hackfleisch
- 1 Packung Paprikaschoten
- 3 Stück Tomaten
- 1 Stück Zwiebel
- Reis
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Tomatenmark
- Paprikapulver
Serbisches Reisfleisch Zubereitung
- Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden.
- In Öl oder Margarine anbraten.
Nach einiger Zeit das Hackfleisch zugeben.
(die Paprikaschoten brauchen relativ lange Zeit, bis sie gar sind) - Später geschnittene Tomaten und Tomatenmark hinzufügen.
- Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Das Ganze mit ein wenig Wasser verdünnen und noch einige Zeit weiterkochen lassen.
- Reis kochen, mit dieser Sauce durchmischen und servieren.